Секреты Вашего стиля

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Как-то это все, в подавляющем большинстве, ужасно((6 модных правил, ...
  • Татьяна Туранская
    да ну. фу черный. депрессия.Искры гламурной о...
  • Наталья Тормозова
    Классные образы! Спасибо!7 готовых схем ст...

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

Волосы — важнейшая часть женского аллюра. Та “изюминка”, которая логично завершает образ. С помощью правильной прически девушка может завоевать целый мир, но также может обнаружить, что ее “армия красоты” была повержена из-за банальных незнаний основ ухода за шевелюрой. Для того, чтобы волосы всегда выглядели здоровыми, ухоженными и блестящими, недостаточно пользоваться привычными масс-маркетовскими шампунем и маской. Уход должен быть более разумным, а что самое главное — полноценными. Вы будете удивлены, но забота о своих прядях включает в себя практически десяток разнокалиберных средств. Даже, если на полочке в вашей ванной комнате стоят баночки с пахучими текстурами, это никак не означает, что вы ухаживаете за волосами правильно. Ivona представляет ТОП-9 обязательных продуктов для локонов, без которых невозможно добиться красоты и блеска прядей.

  • Шампунь 

Логично предположить, что уход за волосами начинается именно с шампуня. При выборе этого первостепенного продукта вы должны учитывать индивидуальные особенности волос. Присмотритесь к прядям, определите, что именно им нужно — сила, избавление от перхоти, ломкости или придание блеска. Помните, что профессионалы бьюти-индустрии советуют мыть голову не реже, чем раз в два дня.

Классический жидкий шампунь — для будничного ухода, а сухой — лишь для исключительных событий.

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

  • Кондиционер 

Всякий раз, когда вы моете волосы, используйте кондиционер. Наносить его нужно лишь на влажные пряди, распределяя по всей длине, но избегая прикорневой зоны. Секрет кондиционера для волос заключается в том, что он обволакивает чешуйки невидимой защитной пленкой, которая не позволяет им натягиваться во влажном состоянии. А от того локоны становятся более послушными, расчесать которые не составит никак проблем.

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

  • Маска для волос 

Каждый день мы неспециально или вполне осознанно подвергаем наши волосы стрессовым ситуациям. Солнце, минусовая температура, фен, утюжок, плойка, соленая вода — нашим локонам никогда нет покоя. Именно поэтому им нужна дополнительная защита и поддержка в виде маски. Один раз в неделю обязательно устраивайте салон на дому, балуя локоны питательным средством.

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

  • Термозащита 

В преддверии летнего сезона средство с термозащитой становится особенно популярным. Впрочем, девушки, которые едва ли не каждый день используют плойки и утюжки, должны всегда пользоваться средствами, позволяющими делать различные манипуляции над прядями без вреда для них. Всякий раз перед использованием стайлинг-инструментов, пользуйтесь продукцией для волос с термовоздействием.

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

  • Сыворотка 

Поврежденные, секущиеся волосы нуждаются в дополнительном уходе. Даже девушки с на первый взгляд идеальной шевелюрой не должны забывать о магическом воздействие сыворотки для волос. Ведь для того, чтобы заполучить красивые локоны, за ними нужно тщательно ухаживать. Сыворотка поможет восстановить структуру волос, а масла, входящие в ее состав, благотворно повлияют на потускневшие кончики.

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

  • Гель для волос 

Если вы хотите добиться красивой и аккуратной прически, то вам точно не обойтись без идеального геля для волос. Именно он поможет смоделировать укладку как у моделей на показах мировых Недель моды.  При прическе “конский хвост“ нанесите гель на область возле висков — он «укротит» пушковый волос на висках, и прическа будет смотреться идеально. Также гелем следует воспользоваться, если вы хотите создать идеально гладкую укладку.

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

  • Мусс 

Не многие женщины могут похвастать объемной от природы шевелюрой. Если вашим волосам не хватает силы и густоты, то на помощь могут прийти стайлинг-средства. Именно таковым является мусс для локонов, благодаря которому пряди становятся плотными, а укладка более стильной. Но помните, что нельзя наносить эти средства на корни, чтоб не нарушать жизнедеятельность волос.

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

  • Масло для волос 

В последнее время масла для волос переживают бум популярности. Они восстанавливают шелковистость волос и придают блеск, увлажняют кончики, питают витаминами, защищают от ультрафиолетового воздействия. В общем, незаменимая в вашем бьюти-наборе вещь, поддерживающая эффектность локонов.

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

  • Спрей 

В качестве финального аккорда мы предлагаем парфюмированный спрей для волос, который покроет локоны невесомой ароматной дымкой. Никакой “полезности” он в себе не несет, но ведь не все женщины — практичные рационализаторши. Выбирайте флер, который подчеркнет вашу индивидуальность, и отправляйтесь покорять мир с высоко поднятой головой и стильной укладкой.

Hair-набор: ТОП-9 обязательных средств по уходу за волосами

Парфюмированные спреи для тела и волос, Yves Rocher

makeup.ua

Женщина, которая ухаживает за собой не только выглядит более “дорогой”, уверенной в себе и привлекательной, но и чувствует себя таковой. Казаться и быть — две разные вещи, из которых именно вторая является залогом успеха. Любая девушка должна с умом подходить к выбору средств для ухода за своей внешностью, а особенно за локонами. Красивые, здоровые, сильные пряди обязательно пробьют вам путь к бьюти-Олимпу. Но добиться признания невозможно без верных соратников. Правильно подобранные средства для волос и комплексный уход за локонами — ключевое правило внешней красоты.

Источник ivona.bigmir.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх