На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты Вашего стиля

8 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Меньщикова
    После 50 лет жизнь только начинается! Женщина должна быть прекрасной! Очень хочу участвовать в проекте! Возвращение в...Как обычные росси...
  • Татьяна Сидорова
    Очень хотела бы себя попробовать в качестве моделиКак обычные росси...

5 моделей джинсов, которые истинные модницы будут носить этой весной

Не бриллианты, а именно джинсы являются лучшими друзьями современных дам. И если без первых можно кое-как обойтись, то жить без вторых практически невозможно. Весна 2021 года предлагает нам подружиться со следующими моделями.

Фото

В этом сезоне тренд на расслабленность и оверсайз определенно захватит мир, а широкие джинсы станут одним из его секретных орудий.

К примеру, синие «трубы» с накладными карманами и заметным передним швом создадут удачный комплект со свободным укороченным свитером.

Фото

Еще одна актуальная модель – широкий клеш от бедра на манер романтического палаццо.

Для таких брюк обязательна высокая посадка. Рубашку или пуловер можно заправить внутрь и подчеркнуть талию контрастным ремнем.

Фото

Темно-синие джинсы, расширяющиеся от бедра, отлично смотрятся с блузкой и блейзером. Получается элегантный, комфортный и непринужденный лук для прогулки по городу или работы в офисе.

Фото

Джинсы прямого кроя – всегда актуальная классика. Сегодня они стали более узкими и напоминают «дудочки». Самый популярный цвет – голубой: его легко миксовать со светлыми свитерами, жакетами, рубашками и футболками.

Фото

В этом сезоне оживают культовые тренды прошлых годов, среди которых – узкие джинсы-клеш из 70-х. Современные вариации часто имеют необработанный низ, придавая аутфиту модной расслабленности.

Фото

Темно-синие клеши в сочетании с обувью на каблуке отлично стройнят фигуру. Актуальная модель расширяется от колена и имеет полную длину, визуально удлиняя ноги и уравновешивая силуэт.

Фото

Весна – самое время для ярких джинсов розового, желтого, фисташкового цвета. Десять лет назад в таких гуляла Сара Джессика Паркер, а сегодня тренд снова ожил с легкой руки модного дома Шанель.

Фото

Весенний тренд на пэчворк может воплощаться в сочетаниях разных оттенков денима. Как правило, такие джинсы обязывают к лаконичным вещам, но горизонтальный пэчворк можно удачно скомбинировать с «тельняшкой».

Фото

Вертикальные боковые вставки визуально удлиняют ноги и превращают джинсы в главный акцент аутфита. Этой весной пэчворку часто сопутствуют модные разрезы и необработанный край.

Фото

Прямые джинсы с широкими отворотами уже не играют роль дополнения, а становятся основным элементом образа. Элегантный лук можно составить, сочетая их с романтической блузкой и изящными лодочками на каблуке.

Фото

Экстравагантная весенняя мода одобряет отвороты даже на широких моделях. Главное – правильно подобранный верх. В данном случае темно-синий пиджак сочетается с основным цветом джинсов, а белая блузка и светлые клетки гармонируют с отворотами.

Фото

Отвороты могут быть просто широкими или ультраширокими – с длиной можно играть, подстраиваясь под обувь. Необработанный край и хулиганские потертости добавляют этой модели немного гранжа.

В сочетании с классическим пиджаком, ботинками и сумочкой-клатчем она создает актуальный образ, балансируя на грани сдержанности и свободы.

Картина дня

наверх