8 трендов верхней одежды, которые привлекают простотой и элегантностью

Шуба

Самой модной и трендовой верхней одеждой стали шубы. Причем шубы не настоящие, а искусственные. Сейчас пришла мировая тенденция рационального потребления и экологичного отношения к окружающей среде. Поэтому мировые бренды с удовольствием перешли на эко мех.

www.pinterest.dk

Эко шубы дублируются утеплителем, поэтому можно не бояться в них замерзнуть. Они могут быть любого цвета и фасона, чего не скажешь об их натуральном прототипе. Шубы под ламу уже надоели, поэтому остановите свой выбор на вариантах с более коротким ворсом.

www.pinterest.dk

Дубленка

Дубленки тоже актуальны. Качественная вещь из натуральных материалов отлично греет и красиво выглядит. Чтобы не скрываться от мокрого снега и дождя, а также не мучить себя уходом за дубленкой, выберите модель с лазерной обработкой. Она не боится влаги и не так прихотлива в уходе.

ginofigini.com

Что касается модных фасонов, то в этом году это авиатор. Но уже к следующему зимнему сезону популярность этой модели пойдет на спад. Поэтому если вы задумываетесь о покупке дубленки сейчас, то лучше отдайте предпочтение варианту длиной до колена. Хорошо, если будет пояс. Такая дубленка будет в моде в ближайшие несколько сезонов.

www.pinterest.dk

Объемные пуховики

Объемные пуховики продолжают согревать модниц. Эта модель отвечает модной тенденции свободной одежды. Они могут быть с поясом, чтобы показать хрупкость фигуры. Но это вовсе не обязательно.

www.pinterest.dk

www.nemodno.com

Свободное пальто

Тенденция свободы касается не только пуховиков. Пальто тоже совершенно не облегают фигуру, а талия показывается за счет пояса или ремня. Кожаные ремни продолжают оставаться на пике, и носят со всем, с чем только можно.

www.pinterest.dk

www.lamoda.ru

Пальто с накладными карманами

Накладные карманы с каждым годом становятся все популярнее. И перекочевали даже на пальто. Карманы на бедрах, на груди — может, еще где-нибудь? Кто знает, что придумают дизайнеры. В любом случае, это тренд. Только пользуйтесь им умело. Помните: эта деталь увеличивает область, на которой находится. Поэтому определите область, которая нуждается в визуальном увеличении, и пусть карманы располагаются там.

www.pinterest.dk

www.kleo.ru

Бежевые и коричневые оттенки

Этой зимой самые востребованные оттенки — бежевые, коричневые, нюдовые. И не стоит думать, что они скучные. Они — универсальные. И делают внешность более солидной. Если вы подбираете одежду, исходя из того, какие цвета вам идут, то пальто, пуховик, шуба или дубленка такой расцветки будут отлично сочетаться с остальным гардеробом.

www.pinterest.dk

www.pinterest.dk

Широкие плечи

Акцент на широких плечах актуален этой зимой. Поэтому пальто, а весной и плащи с подплечниками будут весьма кстати. Если вам не нравятся острые углы, образующиеся в данном случае, то присмотритесь к рукавам со сборками по плечу.

www.pinterest.dk

Клетка

Из принтов лидирует, по-прежнему, клетка. Так что продолжайте носить клетчатое пальто. Если его нет, то можно покупать, не задумываясь. Это выгодное вложение.

www.pinterest.dk

www.pinterest.dk

Источник ➝

Что выбирает женщина с хорошим вкусом?

90% внимания при первой встрече уделяется внешнему виду человека и всего 10% на то, что говорит. Как производить “правильное” впечатление?

Качественные вещи

Как бы вы ни старались, но дешевки всегда выдают себя с потрохами. И они автоматически делают ваш облик непрезентабельным. Руководствуйтесь правилом “лучше меньше да лучше”. Одна качественная и добротная вещь лучше десятка маечек и кофточек низового масс-маркета, которые уже на полках магазинов покрываются катышками и дырками.

Лучше одна качественная вещь, чем полный шкаф дешёвых.

Стиль превыше моды

Выбирайте то, что подходит вам. Если вы мерите вещь, и у вас возникло хотя бы одно сомнение, нужно ли ее брать, отвечаем: не нужно. К тому же женщина, которая знает себе цену, никогда не торопится и не следует слепо трендам. Мода имеет жесткий диктат. Вы же помните, как все женщины, включая plus size, облачились в кожанки и цветастые легинсы, поэтому что это было очень модно. Выглядело это по меньшей мере нелепо.

Модные вещи должны идти вам.

Правильные цвета

Первое, что акцентирует дурновкусие и бросается в глаза, — это неправильно подобранная палитра для ваших образов. Женщины с хорошим вкусом умело сочетают пастельную палитру и яркие акценты. И никогда не провоцируют у окружающих головную боль своим или ультранеоновым жакетом. Разве что на техно-вечеринке. Поэтому к выбору цветов своего гардероба нужно отнестись серьезно. Подбирайте вещи по своему цветотипу с оглядкой на сезонную палитру.

Подбирайте цвета к своей внешности.

Хорошее белье

Белье — одна из самых важных деталей, но часто упускается из виду, и это большая ошибка. Некоторые наивно думают, что если то, что у них под одеждой, окружающим не видно, то оно и не имеет значения. Меньше всего внимания уделяется колготкам и белью. Между тем Коко Шанель утверждала, что качество “сокрытого” удивительным образом отражается в глазах женщины. Мы подтверждаем: на уверенность в женской неотразимости это точно влияет.

Бельё должно быть красивым, даже если вы не собираетесь его никому демонстрировать.

Опрятная и качественная обувь

Наша обувь — это комфорт, удобство и красота. Качественная и служит дольше, и смотрится лучше, и не натирает ноги. Это один из самых важных показателей, как леди относится к себе. И, конечно, ценник не обязательно должен быть пятизначным или шестизначным. Важный показатель женщины с хорошим вкусом — умеренность и любовь к деталям. Обратите внимание на колодку, комфортную посадку, качество кожи.

Хорошая обувь — основа всего образа.

Капля изысканности

Хорошие духи не предмет роскоши, а острая необходимость. Важно подобрать качественный парфюм, который попадает в ваш характер и настроение. К тому же он завершит ваш образ и придаст незабываемую благородную “изюминку”, которая есть в любой женщине.

Подберите «свой» аромат и не выходите без него из дома.

Принцип соответствия

Важен не только качество гардероба, но и то, куда и что вы надеваете. Несовпадение туалета ситуации легко может сделать вас нелепой. На уличной вечеринке вы будете странно смотреться в каскадном платье с кринолинами и десятисантиметровыми каблуками. А в шиншилловой шубе не обязательно спускаться вагон метро.

Коко Шанель говорила, что безупречный вкус бесконечен, а вот полная безвкусица имеет свои пределы. Но найти их порой очень тяжело. Мы призываем к умеренности, качеству, а не количеству, вневременным силуэтам и оглядкой на собственный стиль.

Помните, грамотно подобранная одежда открывает перед вами новые двери и горизонты!

 

Источник ElytS

Популярное в

))}
Loading...
наверх